Création d’une nouvelle image architecturale au niveau de la porte Sud-Est de Mostaganem - ZERIGUI, KHEIRA; GHOUAL, ASMA (My University, 2016)
La ville de Mostaganem possède un seul complexe sportif réalisé dans les années 70 situé à l'extrémité de la ville et à son entrée Sud. Bien que le complexe fut inauguré par l'ancien président de la république CHADELI BENJDID.il est répertorié comme étant un complexe semi-olympique .il comporte diverses bâtisses ainsi que des terrains non exploités ;la zone est délaissée, pas digne de Mostaganem
Keywords: entrée Sud; ville de Mostaganem; complexe sportif; image architecturale