Fermeture de l image d un opérateur non borné - ABSI, AICHA (My University, 2015)
Ce mémoire est consacré à l étude de la fermeture de l image d un opérateur fermé densement dé ni sur un Hilbert H (c est à dire non borné ). En e¤et, on donne toutes les caractérisations récoltées dans la litterature mathématique pour q un opérateur non borné ait une image fermée.