Ordre De Croissance Des Solutions Des Equations Différentielles - ALEM, AICHA (My University, 2019)
Certaines chercheurs ([10],[11]) se sont intéressés à l étude des propriétés de croissance des solutions des équations différentielles linéaires non homogènes dont les coefficients sont des fonctions entières. on sait que ces solutions sont des fonctions entières et elles sont souvent d ordre in ni. Dans ce mémoire, on a étudié la croissance de certaines de ces équations. On a étudié les résultats obtenus par Wang et Laine [11]. En imposant des conditions sur ces coefficients, il ont démontré que chaque solution est d ordre in ni.
Keywords: équations différentielles