فاعلية برنامج تدريبي قائم على حل المشكلات للتخفيف من صعوبات الحساب:دراسة ميدانية ل 10 حالات تلاميذ - يحياوي, هنية (كلية العلوم الاجتماعية لجامعة مستغانم, 2023)
تهدف الدراسة الحالية إلى فاعلية برنامج تدريبي قائم على حل المشكلات للتخفيف من صعوبات الحساب حيث اعتمدت على منهج تجريبي ملائم للدراسة كما تم اختيار عينة متكونة من 10 حالات مأخوذة من مدرسة ابتدائية ببلدية سيدي شعيب ولاية سيدي بلعباس وتم ذلك وفق تطبيق اختبار صعوبات الحساب وحل المشكلات وذلك حسب بنود الإختبارات المطبقة
Keywords: فاعلية برنامج تدريبي-المشكلات-صعوبات الحساب