واقع التحول الرقمي في مؤسسات التعليم العالي د ا رسة حالة -معهد التربية البدنية والرياضية - دندن, حنان (My University, 2023)
تهدف الدراسة إلى التعرف على أهم المفاهيم المتعلقة بالتحول الرقمي، وإلى التحول الرقمي في مؤسسات التعليم العالي، التي من شأنها أن تؤثر وتساهم في بناء وتحقيق التميز الإداري. حيث تم اعتماد المنهج الوصفي والتحليلي الذي يخدم الجانب النظري للدراسة، وعلى دراسة الحالة في الجانب الأخر، كما تم اختيار معهد التربية البدنية والرياضية -جامعة مستغانم كمؤسسة حمل الدراسة، والجمع بين البيانات بالاعتماد على الملاحظة والأسلوب التقليدي في تحليلها. فكانت أهم النتائج المتوصل إليها ان واقع التحول الرقمي في مؤسسات التعليم العالي يؤثر على المنظمات والأفراد وذلك من خلال توفير الشروط الكافية بالشكل المناسب من أجل تحقيق ذلك
Keywords: : التــــــــــــحول الرقمي، التعليم العالي، المعهد