دور المراجعة الجبائية في تحسين جودة التصريحات الضريبية - كركوب, بن سلطان (My University, 2017)
Le but de cette étude est de comprendre la relation entre la vérificat ion fiscale et son temps dans la création et amélioration de la qualité des déclarations fiscales parce que l’authenticité des informations de qualité tatmadali déclarations fournies en charge de la vérification de l’impôt est un facteur important dans le système fiscal dans sa capacité à gérer la déclarative de façon juste et équitable et de découvrir la manipulation et l’évasion fiscale de l’impôt sur les travaux pour accroître et promouvoir l’application de la taxe volontaire de vérification et de détecter et de prévenir des cas de non-conformité, la poursuite du développement de systèmes de vérification fiscale correspondant aux comptes fournis par tout cela dans le but de pleinement et de bonne information déclaration, les renseignements et les déclarat ions et a Réalisé par le biais de l’étude d’impôt audit a un rôle important et positif d’impact sur la création et amélioration de la qualité des déclarations fiscales aussi efficace surtout audit programme et avoir une bibliographie des compétences scientifiques et pratiques et technologiques et précision du contrôle fiscal, a réussi à encourager les contribuables à l’impôt les déclarations sont exactes et véridiques et qui augmenterait les recettes fiscales.
مركز الضرائب لولاية مستغانم)
Keywords: التصريح الجبائي - الإلتزام الطوعي - الضريبة - المراجعة