انتهاء علاقة العمل الفردية في التشريع الج ا زئري -عقد العمل محدد المدة نموذجا - ماحي, محمد مجاهد (My University, 2022)
مــلخص مذكرة الماستر كثيرا هي الحالات التي يتطلب فيها اللجوء إلى أيادي عاملة مؤقتة لأسباب ظرفية استثنائية غير دائمة وهو ما جعل المشرع يسمح بإبرام عقود العمل المحدد المدة.حيث يبرم عقد العمل كأصل لمدة غير محددة الذي يعتبر العقد المثالي، هذا الأخير ينتهي بحالات نص عليها قانون العمل الجزائري
Keywords: 1عقد العمل 2/العامل 3/المستخدم 4/قانون العمل 5/ الهيئة المستخدمة 6/ الإنهاء