جرائم الصفقات العمومية في التشريع الجزائري - لعقب, سارة (My University, 2018)
تدرس هذه المذكرة الجرائم المتعلقة بالصفقات العمومية ألزم المشرع ضرورة وضع منظومة قانونية لمكافحة هذه الجرائم ،عن طريق إتخاذ التدابير اللازمة بين القوانين و التنظيمات و الإجراءات التي ير بأنها كفيلة لمكافحة هذه الجرائم عن طريق إعمال الأليات القانونية للوقاية منها، قصد تعزيز الشفافية و النزاهة و المنافسة الشريفة عند ٌإبرام الصفقات العمومية وكذا إحترام إجراءات المتعلقة بإبرامها التي جاء بها قانون الوقاية من الفساد ومكافحتهو اتخذ التدابير الردعية اللازمة على خلفية التجريم والعقاب
Keywords: جرائم ،الصفقات العمومية ، التشريع الجزائري