Les erreurs d’orthographe dans l’écrit chez les apprenants de la 4eme moyenne - Charef Benatia, Hadj (My University, 2015)
Suite à la baisse du niveau des apprenants Algérien en FLE concernant l’orthographe et l’écrit, nous avons suivi notre travail de recherche intitulé « les erreurs d’orthographe dans l’écrit chez les apprenants de la quatrième année moyenne, cas le CEM de Sirat » pour reconnaitre les erreurs d’orthographe.
CEM de Sirat
Keywords: Production écrite; Orthographe; Erreur d’orthographe lexicale; Erreur d’orthographe grammaticale; Erreur de signes orthographiques; Erreur de langue