فاعلية الألعاب الصغيرة في تنمية بعض المتطلبات المهارية لناشئي كرة اليد للفئة العمرية الأقل من 13 سنة - زبار, محمد; بلمختار, شهرزاد (My University, 2020)
Résumé de la recherche Dans l‘étude, le sujet de l‘efficacité des petite jeux dans le développement de certaines des compétences des débutants en hand Ball de moins de 13 ans a été discute car c‘est l‘un des sujets les plus importants qui nécessite de mener des recherche et des études pour atteindre des résultats réels qui servent de solution au domaine de l‘entrainement sportif où le problème de recherche s’est cristallisé quant à savoir si les petits jeux une manière réussie de développer les compétences de base des débutants de handball de mois de 13 ans ؟ Pour résoudre ce problème. La méthode expérimentale a été utilisée en réappliquant le teste en utilisant un ensemble de tests et en sélectionnant l’échantillon de recherche Représenté par les joueurs de hand Ball de mois de 13 ans. Par environ 10 joueurs. Le testeur été appliqué afin de bénéficier et de déduire que cela peut servir chercher. Après avoir recueilli et discuté les résultats. L’étude a conclu que // les petits jeux de hand Ball sont considérés comme une méthode réussie et moderne / car ils contribuent efficacement à l’enseignement des compétences de base. Les étudiants recommandant de mettre en évidence le rôle des petits jeux dans le développement des compétences des joueurs de hand Ball de moins de 13 ans afin de donner une sorte de joie. D’activité et de vitalité lors des séances d’entrainement et d’amener les joueurs au plus haut niveau.
MES2020-12
Keywords: الألعاب الصغيرة; الصفات البدنية; المهارات; كرة اليد