إسهامات العلاقات العامة في تنمية التسويق في المؤسسة الجزائرية - بوتمرة, روان; طيواسة, عائشة (كلية العلوم الاجتماعية, 2022)
طؼخُؾ ٛخطٚ حٍُٞهش حُؼالهخص حُؼخٓش ًآُ٤ش ُظ٘ٔ٤ش حُظٔٞ٣ن ك٢ٓ ئٓٔش اطظخالص حُـِحثَ – رٞكيس ٓٔظـخْٗ، اً طؼظزَ ٝظ٤لش حُؼالهخص حُؼخٓش حألىحس حَُث٤ٔ٤ش حُظ٢ ٖٓ هالُٜخ طوّٞ حُٔئٓٔش رظلٔ٤ ٖطٍٞطٜخ، ٝحُظَٝ٣ؾ ُٔ٘ظٞؿخطٜخ، ٝهي طٞطِ٘خ ٖٓ هالٍ حُِ٣خٍس حُٔ٤يحٗ٤ش ُٔئٓٔش حُظظخالص حُـِحثَ ًٝخُش حُزٞ٣َس اُ٠ٗ ظ٤ـش إٔ ٛ٘خى ػيّ أُخّ رٔٞػٞع حُؼالهخص حُؼخٓش ٖٓ حُ٘خك٤ش حُؼِٔ٤ش ٝحُٔٞػٞػ٤ش ػِ٠ حألهَ، اال أٗٚ ٝك٢ ظَ حُٔ٘خكٔش ٖٓ هزَ ٓظؼخِٓ٢ حُٜخطق حُ٘وخٍ، كبٕ حُٔئٓٔش طيٍى طٔخٓخ ُيٍٝ ٝأٛٔ٤ش حُؼالهخص حُؼخٓش، ػِ٠ حَُؿْ ٖٓ حُؼٞحثن ٝحإلٛٔخٍ ُٜخطٚ حُٞظ٤لش ػِ٠ حُٔٔظٟٞ حُٔلِ٢ ىٕٝ حًَُِٔ١ٝ ،حُظ٢ طزو٠ ىٕٝ حُٔٔظٟٞ، اال أٗ٘خ ال ٗـلَ ػٖ ىٍٝ ٌٓخطذ حإلػالّ ٝحإلطظخٍ، ٝحُظ٢ طوّٞ ريٍٝٙ ًز٤ َك٢ حُظؼَ٣ق رخُٔئٓٔش، ٝطؼَٔ ػِ٠ طلٔ٤ ٖطٍٞطٜخ ُيٟ ؿٍٜٔٞٛخ. اىنيَبد اىَفزبحٞخ: حالٜٓخٓخص، حُؼالهخص حُؼخٓش، حُظ٘ٔ٤ش، ٓئٓٔش حطظخالص حُـِحثَ A
Keywords: اسهامات العلاقات العامة في تنمية التسويق