التناص بين الآمدي و مخائيل باختين دراسة مقارنة - بوخاتم, آمال (كلية الأدب العربي و الفنون, 2020)
إن النص الروائي إذن يرتكز على دعامة أساسية ، تجعله يكتسب و يحمل في طياته جمالية واسعة ، و هذه الدعامة هي التعدد اللغوي و الذي يعد الإبداع الذي يجعل من الأدب مفهوما متغيرا سواء من خلال قراءته أو من خلال محمولاته الايديولوجية.
Keywords: الكلمات المفتاحية: النص الروائي- جمالية- الأدب- الايديولوجية