التحصيل الجبري لإشتركات الضمان الإجتماعي - بن كراودة, وهيبة (My University, 2018)
تطرقت الدراسة لموضوع تحصيل مستحقات الضمان الغجتماعي بطريقة جبرية ، من خلال التكلم عن إجراءات التصيل بالملاحقة و عن طريق الجدول و كذا عن طريق المعارضة على الحسابات الجارية و الإقتطاع من القروض و بالاضافة لتحصيل المستحقات عن طريق اوامر الاداء و عن طريق اللجوء الى القضاء الجزائري
Keywords: التحصيل الجبري ،الضمان الإجتماعي