اهمية مواقع التواصل الاجتماعي في ميدان التسويق الالكتروني - فلوح, رانية (كلية العلوم الاجتماعية, 2022)
تسعى هذه الدراسة إلى ابراز أهمية مواقع التواصل االجتماعي في مجال التسويق االلكتروني الذي يعتبر من المحددات الرئيسية لنجاح العديد من المؤسسات التجارية والخدماتية. لمعالجة إشكالية البحث تم القيام بدراسة ميدانية على مستوى المؤسسة الفندقية MONTANA AZ، واستجواب بعض من موظفي المؤسسة للتعرف أكثر على واقع استخدام هذه األساليب للتعريف بالمؤسسة وخدماتها. أخلصت نتائج الدراسة إلى أن مواقع التواصل االجتماعي تلعب دورا مهما وفعاال في ميدان التسويق االلكتروني، إذ يعتبر تجربة ناجحة ساهمت في تفعيل نشاط وجودة خدمات المؤسسة الفندقية MONTANA AZ.
دراسة ميدانية az montana
Keywords: أهمية مواقع التواصل الاجتماعي