دور المراحعة الداخلية في تحسين المعلومات المحاسبية -EDIMCO– دراسة حالة توزيع مواد البناء لولاية مستغانم - جدي, عصام (My University, 2023)
هدفت الدراسة إلى إبراز دور المراجعة الداخلية في تحسين جودة المعلومة المحاسبية حيث تم تصميم استبيان وتوزيعه على عينة من البنوك ،و بعد التحليل الإحصائي لآراء وإجابات المستجوبين خلصت الدراسة إلى ما يلي :أن المراجعة الداخلية لها دور فعال في توفير معلومات محاسبية ذات جودة عالية،وتعتبر المراجعة الداخلية من أهم الآليات المساهمة في تحقيق الخصائص النوعية للمعلومات المحاسبية
Keywords: المراجعة الداخلية - المعلومات المحسابية - تحسين الأداء