L`APPRENTISSAGE ET L`ÉVALUATION DE LA PRODUCTION ÉCRITE EN CLASSE DE 1AS. - SLIMANE, WAHIBA (My University, 2019)
Ce mémoire explore la pratique de l’enseignement de l’expression écrite dans les classes de la première année secondaire dans le cadre de la nouvelle conception de l’enseignement du FLE, récemment intégrée dans le système éducatif algérien à savoir l’approche par les compétence et la pédagogie de projet. Le but est de démontrer si cette pédagogie permet de prendre en charge les différents aspects de production écrite et si elle offre l’occasion aux élèves de mieux produire les différents écrits. (introduction de l'auteur).
Keywords: Didactique; Enseignement/apprentissage; Production écrite; Evaluation; Apprenants du seconde