Distribution de fioul - Maradj, Samira (My University, 2014)
Dans ce mémoire, nous formulons le problème de distribution de oul comme programme linéaire en variables mixtes (binaires et continues), qui constitue une classe de problème de programmation mathématique di¢ cile à résoudre. Nous proposons Une méthode de type " Branch and Bound" (Méthode d évaluation et séparation) pour le résoudre.