Analyse des contenus rédactionnels dans les réseaux sociaux - GHALEM, Safia (My University, 2016)
Dans cette étude nous focalisons notre attention dans ce travail sur le traitement de contenu web de même information sur différentes plateformes (Site web, Facebook et Twitter). Sur le premier quotidien électronique algérien « TSA » puisque la consultation quotidienne avec un abonnement sur le site et les réseaux sociaux Afin d’avoir une certaine connaissance des publications sur le site web, Facebook et Twitter, nous allons uniquement considérer les tweets, les statuts de Facebook et du site du même contenus qui ont été publiés le 21 avril 2016.
Cas d’études le journal en ligne « TSA »
Keywords: Rédaction Web et médias; Internet; Journal en ligne TSA; Plate forme web, Face book et twitter; Traitement et analyse