El análisis lingüístico del discurso de odio en las redes sociales en Argelia - BRAHIM AZZOUZ, Khawla (My University, 2024)
El análisis lingüístico del discurso de odio en las redes sociales es un campo de estudio importante que se enfoca en identificar, comprender, y abordar el uso del lenguaje ofensivo, discriminatorio y perjudicial en plataformas en línea, además el lenguaje de odio es un problema serio que afecta la forma en que comunicamos en línea. Cuando se permite que este tipo de discurso se propague, puede causar daño, promover la discriminación y crear un ambiente toxico en las plataformas digitales. Además el efecto del odio entre usuarios ordinarios de las redes sociales puede ser realmente impactante, puede afectar negativamente la salud mental de los individuos involucrados.
Keywords: análisis lingüístico; discurso de odio; redes sociales; usuarios; lenguaje ofensivo; problema