دور تسيير الموارد البشرية في تحقيق الميزة التنافسية - مسعودي, خيرة (My University, 2018)
Les changements rapides et dynamiques que le monde connaissait avaient un grand impact sur les institution qui sont devenue aujourd’hui actives dans un system mondiale ouvert, et pour que ces instituions assurent leur continuité dans une ambiance de compétitivité, elles s’appuient sur une stratégie concurrentielle ayant des objectifs clairs et précis fondée sur les compétences. La source de l’avantage concurrentiel ne s’attache pas au positionnement face aux conditions environnementales extérieures , mais aux capacités des institutions à exploiter leurs ressource internes dont les compétences sont un de ses élément de base, la gestion et le développement des compétences est un facteur clé pour obtenir un avantage concurrentiel.
إتصالات الجزائر مستغانم
Keywords: تسيير الكفاءات - تنمية الكفاءات - الميزة التنافسية