دور العلاقات العامة في تحفيز اداء الوظيفي لدى الموظفين - رفاعي, جمال الدين; يسعد, حمزة (My University, 2022)
تتناول دراسة الحالیة ممارسة الاتصال ذات علاقة بالتحفیز الموظفین حیث اخترنا مؤسسة غرف صناعة التقلیدیة والحرف كمجال للدراسة استخدمنا مجموعة من الادوات اشتملت على الملاحظة ومقابلة حیث تناولنا جوانب نظریة تمثلت في فصلین، الفصل الاول تمحور حول العلاقات العامة وتحفیز الموظفین، اما الفصل الثاني تمحور حول الغرفة الصناعیة التقلیدیة وحرف وكیفیة تنظیمھا وتسییرھا، وصولا الى جانب التطبیقي الذي حددنا من خلالھ دور الاتصال والعلاقات في تحفیز اداء الوظیفي. الكلمات المفتاحیة: العلاقات العامة، الاتصال، التحفیز، الاداء الوظیفي، المؤسسة