دور العملية اللوجستية في تحسين أداء المؤسسة - عديدة, حاج (My University, 2021)
تحاوؿ هذه الد ا رسة إب ا رز أهمية التركيز على دور وظيفة اللوجيستيؾ )الإمداد( في مدى مساهمتها في تطوير وتحسيف أداء المؤسسة الإقتصادية وزيادة قد ا رتها التنافسية في السوؽ وتحليؿ وتقيي اللوجيستيؾ لتحقيؽ فعالية أكبر لوظيفة الإمداد وذلؾ في ظؿ ظهور أرضيات الإمداد والتنافس الكبير الذي يشهده هذا المجاؿ، إف الاهتما بعملية اللوجيستيؾ مف شأنه أف ي رفع مف جودة الخدمات المق دمة وهذا على اعتبار أف الإمداد يدخؿ ضمف العديد مف الأنشطة التي مف شأنها تلعب دور ها في تحسيف الأداء المؤسسة