أهمية التشخيص الاستراتيجي في تحسين الأداء التنظيمي للمؤسسة الاقتصادية - غوال, سهام (My University, 2021)
Le Diagnostic Stratégique est l'un des outils qui contribuent efficacement à diagnostiquer et expliquer les forces et les faiblesses de l'organisation, en plus d'identifier les opportunités et les menaces auxquelles elle sera confrontée à l'étranger. Il s'agit d'aider l'organisation à améliorer sa performance organisationnelle, qui est considérée comme l'un des concepts de grande importance qui imprègnent la formule de gestion avec laquelle de nombreux gestionnaires traitent en raison de ce qu'elle porte parmi ses plis en termes de réalisations que l'organisation a atteint grâceà sa capacité
حالة مؤسسة الكهرباء والغاز سونلغاز مستغانم
Keywords: à identifier et à décrire la compatibilité des objectifs organisationnels avec ses ressources. Diagnostic stratégique - Performance organisationnelle - Institution économique