حلات انقضاء الشركات التجارية و طرق تصفيتها في ظل التشريع الجزائر - مفلاح, ايمان (My University, 2018)
تطرقت الدراسة لموضوع تصفية الشركات التجارية في ظل القانون القانون التجاري الجزائري من خلال التكلم عن إنقضاء الشركات التجارية و الأحكام الخاصة بتصفية الشركات التجارية
Keywords: الشركات التجارية ، ظل التشريع الجزائر