الموجة : من الملح الأجاج إلى العذب الفرات: ربورتاج مصور حول دور المسرح في التنشئة الإجتماعية"جمعية الموجة" كنموذج - عامر, هاجر; فارح, أمنة أشواق (كلية العلوم الاجتماعية لجامعة مستغانم, 2023)
سمي المسرح بالفن الرابع لكونه أكثر الفنون تأثيرا في الناس ولأنه على الأغلب إنجاز عمل مسرحي هو عملية التحام حي بين الجمهور والممثلين على خشبة واحدة والتي تسمى بخشبة أبو الفنون أو كما يطلق عليها أرباب العالم المسرحي ب "السدة"...حيث يقوم العنصر الأكثر فعالا الذي هو الممثل بتجسيد جانبا من التجربة الإنسانية أمام الجمهور وبذلك يغادر المشاهد المسرح وقد أضاف لنفسه إلى جانب المتعة والفرجة زادا ومعرفة بالحياة
Keywords: المسرح-الفن الرابع-الجمهور