روبورتاج مصور حول ضريح سيدي المجدوب - اوطار, خيرة (كلية العلوم الاجتماعية, 2019)
تعريف الروبورتاج . لغة: "إن كممة الروبورتاج Reportageكممة مستقمة من الفعل الإنجميزؼ "روبورت". والتي اشتق منيا اسم Reporterإؼ المخبر الصحفي و التي تعني نقل شئ من مكان إلى أخر أو إرجاع الشئ إلى مكانو وأصمو.2 كما يمكن تعريف الروبورتاج عمى انو :"تصوير الواقع الحقيقي و الأحداث الممموسة ، بيدف تقديم صورة حية ، ممونة وشفافة لواقعة أو حدث حتى يتمكن القارغ أو المشاىد أو المستمع ، أن يتقرب أكثر من ذلك الواقع أو الحدث ويصبح كأنو شاىد الواقعة أو عايش الحدث نفسو ."3 فالروبرتاج ىو النوع الصحفي الأحسن والأنسب لتجسيد المواضيع التي تقوم عمى الوصف الحيوؼ
Keywords: روبورتاج مصور؛ضريح سيدي المجدوب