التغير الاجتماعي - سيدي موسى, ليلى (جامعة عبد الحميد ابن باديس مستغانم, 2023)
مقدمة لمفهوم التغيير - تعريف التغيير الاجتماعي - المفاهيم المرادفة لمفهوم التغيير - عوامل التغيير الاجتماعي - العامل الديمغرافي - العامل الثقافي -النظام السياسي - النظريات المفسرة للتغيير الاجتماعي - النظريات التطورية - الانظريات الدائرية - النظريات البنائية الوظيفية - النظريات السيكولوجية الاجتماعية - معوقات التغيير الاجتماعي -
سنة ثانية علم الاجتماع
Keywords: التغيير - التغيير الاجتماعي