التأمين في العقد الاحترافي الرياضي دراسة مقارنة – كرة القدم نموذجا - غرمول, أمينة (جامعة مستغانم, 2022)
يعد التأمين من مخاطر النشاط الرياضي الاحترافي الكروي من أبرز مواضيع القانون الرياضي، لما له من أهمية في دعم وتطوير هذا المجال، إلا أن ضعف هذه الصناعة التأمينية المستحدثة في أوساطنا الرياضية حال دون أن يأخذ هذا التأمين دوره في تشجيع وتنمية الرياضة العربية عموما والجزائرية خصوصا، مقارنة لما وصلت إليه صناعة التأمين من مخاطر النشاط الرياضي الاحترافي الكروي في الدوّل الغربية.
Keywords: التأمين،كرة القدم،النشاط الرياضي الاحترافي