دور استعمال وسائل الدفع الإلكترونية في تحسين أداء الخدامات البنكية - خليفة, الحاج; زروقي, امين (الملتقى علمي وطني حول: "إشكالية استعمال السيولة النقدية في المعاملات التجـــارية و انعكاسها على الخدمات المصرفية الجزائريـــــة", 2014)
نظرا للتحدي الذي يواجهه الجهاز المصرفي الجزائري باعتباره قطاع حساس داخل الاقتصاد، أضحى اللجوء إلى خدمات مالية حديثة من خلال عصرنة أساليب الدفع الإلكترونية من طرف البنوك الجزائرية ضرورة قصد مواكبة التغيرات التي يشهدها الاقتصاد العالمي. سنحاول من خلال هذا الموضوع إلقاء الضوء علي الأهمية التي يتجلها إستعمال وسائل الدفع الإلكترونية في تحسين أداء الخدمات البنكية .
Keywords: وسائل الدفع الإلكترونية، الخدامات المصرفية، البنوك الجزائرية