التوظيف عبر شبكات التواصل الاجتماعي بين الضرورة والحتمية 05/06 ماي 2015 - جلام - عدالة, كريمة - العجال (My University, 2015)
مع تطور تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ظهرت العديد من المفاهيم الجديدة التي غيرت الكثير من الاستراتيجيات والسياسات التقليدية ومنها ظهور ما يعرف بالتوظيف عبر الشبكات الاجتماعية، والذي يعتبر أحدث آليات التوظيف، بدأ تطبيقه يعرف توسعا واهتماما كبيرا من قبل المنظمات، وتبعا لذلك هدفنا من خلال هذه الورقة البحثية إلى التعرف على هذه التقنية الجديدة ومحاولة إبراز أهميتها، بالإضافة إلى استعراض موجز لتجارب بعض الشركات في تطبيقها.
" واقع إدارة الموارد البشرية في ظل التحديات الراهنة، المؤسسة الجزائرية نموذجا"، جامعة تيارت
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES