تدقيق إدارة المخزونات - بلهواري, محمد المنير (My University, 2019)
هدفت هذه الدراسة الى تسليط الضوء على الدور الذي يلعبه التدقيق لتحسين إدارة المخزون للمؤسسات وذلك من خلال التعرف على مفهوم التدقيق ومكوناته ومقوماته بالإضافة الى الإجراءات المتبعة في تطبيقه ومن ثم مدى مساهمته في تحسين إدارة المخزون. وقد اثبتت الدراسة الى ان تطبيق نظام رقابة داخلي فعال يساهم في تحقيق الأهداف المسطرة في المؤسسة وذلك للتحكم الجيد لادارة المخزون
مؤسسة تربية الدواجن مستغانم
Keywords: التدقيق ، إدارة المخزون، تقييم نظام الرقابة الداخلية