التعاون الدولي في تنفيذ الأحكام الجنائية الأجنبية - حداد, عبد القادر (My University, 2022)
لم تعد الجریمة تقتصر على حدود الدولة الواحدة فقد امتد تأثیرهالیمس المجتمع الدولي كافة، وبالتالي یجب مواكبة هذا التطور وتحدیثآلیات مكافحة الجریمة وما یتوافق مع تطور ظاهرة الإجرام، ویعتبر التعاون الدولي في تنفیذ الأحكام الجنائیةالأجنبیة من أسمى مظاهر هذا التطور
Keywords: 1/التعاون الدولي 2/الحكم الجنائي الأجنبي 3/تنفيذ 4/الأنتربول 5/ الأفريبول