الاتصال و تسيير الازمة - رقاد, حليمة (جامعة عبد الحميد ابن باديس مستغانم, 2024)
مساءة مفهوم الازمة و المفاهيم المشابهة - خصائص الازمة و أنواعها - أسباب الازمات و تصنيفات جمهورها - إدارة الازمة و الادارة بالازمة - -دور حياة الازمة -و أساليب إدارة الاتصال في كل مرحلة - الاتصال و مستوياته داخل المؤسسة - شبكة الاتصال في البيئة الداخلية للمؤسسة - الاتصال الخارجي و معيقات الاتصال المؤسساتي - مذخل عام حول استراتيجيات المؤسسة - خطوات التعامل مع الموقف الازموي داخل المنظمات - اتصال الازمات و أدواته - استراتيجية الاتصال الازماتي - سيرورة اتصال الازمات - حماية سمعة المؤسسة و صورتها الذهنية في فترة الازمات
موجهة لطلبة سنة أولى ماستر اتصال و علاقات عامة
Keywords: الاتصال - تسيير - الازمة - المؤسسة - تسيير الازمة -