Réalisation d’une carte d’acquisition pour le diagnostic des défauts dans la machine asynchrone - Meflah, Abderrahmane Mohamed Reda; Boussaada, Harem (My University, 2018)
Dans notre recherche, nous intéressons au secteur électrique et aux appareils électriques spécifiquement les moteurs asynchrone, notre objectif est amélioré la méthode de détection, surveillance et diagnostique les défauts de la machine asynchrone à l’aide de la méthode de l’analyse spectrale de courant statorique .on a réalisé une carte d’acquisition de courant statorique. Cette carte a été développée avec Arduino DUE.il peut communiquer avec un PC via le port série
Keywords: machine asynchrone; La chaine d’acquisition; capteur; La carte Arduino DUE