أبو الملحمات:جمال بن صابر - بلجيلالي, تاج الدين (كلية العلوم الإجتماعية, 2024)
جمال بن صابر،الفنان المسرحي الراحل،كان شخصية استثنائية في عالم الفن المسرحي العربي بتفرده وإبداعه،نجح في إحداث تأثير عميق على المسرح والفنون،رحيل جمال بن صابر كان خسارة كبيرة لمجتمع الفن المسرحي،إذ ترك وراءه ليس فقط أعمالا مسرحية متميزة بل أيضا روحا إبداعية تستمر في إلهام الأجيال الجديدة،ويظل جمال بن صابر حاضرا في قلوب محبيه وعشاق الفن المسرحي ومع إسهاماته الفنية الفريدة والثرية التي ساهمت في تنمية وتطوير المشهد الثقافي والفني في العالم العربي
Keywords: أبو الملحمات