اثر القلق على مستوىالاداء لدى لاعبي كرة القدم صنف اقل من 15سنة - عبدالقادر, يحي باي; عمر, حطاب; بحولة بلقاسم, بوقضبة ((institut d’éducation sportive et physique / Université de Mostaganem, 2013/2014), 2014)
Titre de l'étude : * |' effet de l'anxiété sur le niveau de performance des joueurs de football dans la classe des compétitions sportives moins de 15 ans * et c'était le but de |'étude : pour connaitre l'impact de l'anxiété sur le niveau des joueurs de football dans les compétitions sportives de la performance , ou! nous avons lancé une gamme hypothétique et sont : - . Entraineur négligence pour préparer le psychologique au cours de séances d'entrainement menant a la réduction du niveau de performance des joueurs durant la compétition . - Pour le public un impact négatif sur la performance des joueurs de football lors d'une compétition sportive . - importance de la concurrence a eu un impact négatif sur le niveau de performance des joueurs dans le football . Domaine temporel et spatial : L'étude a été menée au niveau des trois équipes de l'état de Relizane et Mostaganem (jeunes MAZOUNA,Union.S.M. Ben Ali, les pélerins MCA Mostaganem , . )" Catégorie moins de 15 ans » et a été l'étude de terrain au début de Avril et mai, oi elle était classe des entraineurs de football de I'échantillon cubs 05 entraineurs et joueurs de football met bas nombre de classe de 30 joueurs. , ol nous avons utilisé une approche descriptive et les outils utilisés dans l'étude Le questionnaire a été divisé en deux formes de formation de formateurs de forme spéciale et d'autres acteurs privés Les résultats obtenus . : - Entraineur de la négligence de la préparation psychologique pendant les exercices conduisent a une réduction du niveau de performance des joueurs durant la competition . - Pour le public un impact négatif sur la performance des joueurs de football lors d'une compétition
LES-2013-2014-9
Keywords: اثر القلق- الاداء- كرة القدم-اقل من 15سنة