محاسبة المؤسسة طبقا للمعايير المحاسبية الدولية IAS / IFRS - فايد, رشيدة (My University, 2017)
Après la nouvelle reforme, l’Algérie a commencé d’appliqué les critères de la comptabilité international a travers le nouveau système comptable et financier qui répond aux différent besoins des parties prenants, les investisseurs, créditeurs,…etc. Ce système a donné certain changement au niveau de la comptabilité appliquée dans les entreprises Algérienne vers les nouveaux critères comptables et financiers IAS/ IFRS .
دراسة حالة مؤسسة الاثحاد التعاونيات الفلاحية UCA - مستغانم-
Keywords: المعا يير المحاسبية الدولية- المحاسبة، المؤسسة، القوائم المالية