El impacto de la alternancia de códigos en las canciones del Raï - BENLEKKAM, Elkhansaa (My University, 2019)
Nuestra investigación se centra en productos artísticos que pueden afectar a la sociedad. Notamos que las nuevas letras en el "Rai" son más populares entre los jóvenes argelinos, lo que refleja su interés en los nuevos idiomas, considerando que Argelia es un País que demuestra la presencia de varios idiomas o variedades lingüísticas. Esta investigación tiene como objetivo analizar el uso de idiomas extranjeros como el francés, el inglés y el español ... en las canciones de Raï. Cuando se utilizan varios idiomas en la misma canción, esta conexión lingüística genera fenómenos lingüísticos específicos. El estudio trata sobre uno de estos fenómenos (códica de alternancia) en las letras de las canciones de Raï argelinas.
Keywords: Idioma de contacto; Alternancia de código; Canciones rai