أحكام التحقيق العقاري - زهدور, سهلي (مجلة القانون العقاري والبيئة, 2014)
بهدف تطهير الوضعية العقارية للأملاك غير الممسوحة، أحدث القانون رقم 07-02 المؤرخ في 27-02-2007 إجراء لمعاينة حق الملكية العقارية الخاصة و تسليم سند الملكية عن طريق تحقيق عقاري يتم تحت سلطة و مراقبة مدير الحفظ العقاري الولائي المختص إقليميا.
Keywords: عقار، ملكية عقارية ، إثبات، تحقيق عقاري