الإدارة الإستراتيجية للموارد البشرية في ظل التغيرات التكنولوجية - بن قانة, سهام (My University, 2015)
أصبح مهما اليوم عند الباحثين والمسيرين محاولة التعرف الدقيق على استخدامات التغيرات التكنولوجية في الإدارة الإستراتيجية للموارد البشرية، ذلك تجد إدارة الموارد البشرية نفسها أمام عاتق مسؤولية كبيرة في تنمية ا لمواجهة تحديات تكنولوجيا المعلومات والاتصال وطرق استخدامها بالأخص الانترنيت، 􀄔 ا من شأ 􀄓 إستراتيجيا الانترانت والإكسترانت وضرورة إحداث توازن بين التطورات التكنولوجية وأداء الموارد البشرية وما يساعد على ذلك وجود نظام معلومات وإدارة إلكترونية تتبناها إستراتيجية إدارة الموارد البشرية.
مؤسسة اتصالات الجزائر بمستغانم
Keywords: الموارد البشرية - الإدارة الإستراتيجية - تكنولوجيا المعلومات والاتصال - الإدارة الإلكترونية.