Análisis sociolingüístico de las canciones utilizadas en la revolución del 22/02/2019 - GHEDDAB, Chiraz (My University, 2020)
El estudio que presentamos en esta tesis se enmarca dentro del campo de la sociolingüística, se trata del análisis de las producciones artísticas que afectan a la sociedad argelina, caracterizadas por la interacción de lenguajes en los textos de la canción revolucionaria en cinco álbumes producidos por tres cantantes. (soolking, algerino rajaa meziane). El objetivo de la cual es llamar la atención de los oyentes mediante el uso de idiomas en la canción argelina (francés, inglés, español).
caso de :Soolking,L’algérino y Rajaa Meziane
Keywords: Canción revolucionaria; Sociolingüística; Idiomas