الرقابة الجبائية بمركز الضرائب - يحي باشا, وهيبة (My University, 2017)
Algérie travaille dur pour développer son économie en couvrant ses dépenses et augmenter leurs revenus et en fonction de cela dépend des recettes fiscales en tant que source de financement interne par le gouvernement pour atteindre ses objectifs comme la pierre angulaire de l'économie de l'État. Ainsi, la législation moderne attache une grande importance son potentiel humain et matériel pour l'appréciation et recueilli et approuvé la loi de contrôle fiscal comme un outil entre les mains de l'administration qui cherche à surveiller les contribuables dans l'exercice de ses obligations fiscales et prendre les mesures nécessaires dans le but de taxes sur une commande manuelle sur les fonds du Trésor public sur l'autre
دراسة حالة مؤسسة مديرية الضرائب بولاية مستغانم -
Keywords: الرقابة الجبائية- التهرب الضريبي- الضريبية