الرقابة المالية المسبقة على النفقات العمومية - غزالي, رضا (My University, 2021)
Les dépenses publiques sont émises par une personne dans l’argent destiné à satisfaire les besoin du public, lorsque les dépenses sont non seulement l’existence de règles mise en oeuvre d’une manière claire et correcte sans aucune confusion ou d’un dysfonctionnement survenu lors de l’exécution. Pour veiller à ce que la mise en oeuvre de ces pensions alimentaires sonores libres de toutes sortes de manipulations et de détournement de fonds dans la mise en oeuvre, il doit mettre en évidence l’importance d’établir un contrôle effectif sur les dépenses des organismes publics, pour assurer l’efficience et l’efficacité de l’ordre pertinent et les dépenses publiques et la réduction de ces phénomènes qui menacent l’argent public, et à travers le développement de plusieurs dispositifs de surveillance pour suivre et contrôler les dépenses de décaissement, parmi ces dispositifs le contrôleur financier qui prennent soin de faire le contrôle financier préalable et assuré la vérification du respect des lois et règlement en vigueur, la sécurité des opérations financière, de maintenir les fonds publics, la détection des erreurs avant qu’elle ne se produisent et ce que l’on appelle le control préventif, autrement dit, ils pratiquaient avant la sortie des fonds du trésor public peuvent ne pas être les couts de la mise en oeuvre avant d’obtenir l’approbation du contrôleur financier, autorisant l’autorité d’accordes le refus de visa pour toutes les obligations de nature administrative des institutions publiques
خزينة مستغانم
Keywords: dépenses, les dépenses publiques, la censure, financiére