دور المؤثرين الإجتماعيين في الترويج للسياحة : دراسة ميدانية على عينة من طلبة جامعة مستغانم - بلقيوس فريال (My University, 2025)
تلعب السياحة الداخلية دورا مهما في تحقيق التنمية المحلية وفي دفع عجلة الاقتصاد ، حيث زاد الاهتمام بهذا النوع من السياحة بالجزائر في الآونة الأخيرة فالرغم من التراث الثقافي الغني والمناظر الطبيعية الخلابة ،إ لا أنها غير متطورة لذا تسعى جهات المعنية إلى محاولة تنشيطها عبر مختلف الأدوات والآليات ، ومن بين أه م الأدوات الفعالة والآليات الداعمة لهذه السياحة نجد مواقع التواصل الاجتماعي ،حيث هدفت هذه الدراسة إلى توضيح الدور المحوري الذي تلعبه مواقع التواصل الاجتماعي في ترويج للسياحة الداخلية بالجزائر وتنشيطها .
Keywords: تطبيق تيك توك؛ الطلبة الجامعيين، المؤثرين الاجتماعيين، الترويج السياحي