دور الموانئ في تطوير التجارة الخارجية - بن برنو, عمر تقي الدين (My University, 2022)
Les ports commerciaux sont parmi les projets les plus importants dans lesquels les pays doivent investir et prendre soin de ce secteur en raison de sa position dans le commerce extérieur et l'économie extérieure. L'un des axes économiques les plus touchés par les développements du marché mondial d'un point de vue scientifique est le secteur du commerce extérieur, qui est un secteur économique important pour les économies internationales, car les ports sont un pilier fondamental sur lequel repose l'économie nationale, qui contribue à la croissance et à l'activité du commerce extérieur, et puisque les ports font partie du système de commerce extérieur, il est directement affecté par les développements logistiques récents qui contrôlent les ports
دراسة حالة ميناء مستغانم
Keywords: Ports maritimes, commerce extérieur, ports de commerce, logistique