Las empresas españolas en colaboración con empresas argelinas - KARAKACHE, RYMA SELMA (My University, 2020)
Nuestro trabajo se centra en el problema de las relaciones entre una empresa española y una argelina, siendo el principal objetivo descubrir y conocer cómo las dos empresas, una fuera de la otra, se comunican y cómo se transmite la información.
Caso de estudio : AZ HOTEL , INDECO GLOBAL
Keywords: Lenguaje y comunicación; Empresas españolas; Empresa argelina; Colaboración; Estudio y análisis; HOTEL AZ; INDECO GLOBAL