Problèmes aux limites concernant les équations di¤érentielles fractionnaires avec des conditions non locales - BEHLOUL, Amina (My University, 2015)
Dans ce mémoire, nous avons présenté quelques résultats d.existence et d.unicité des solu- tions du problème aux limites concernant les équations di¤érentielles fractionnaires avec des conditions non locales. Les résultats obtenus sont basés sur l.argument du piont .xe, en particulier nous avons utilisé le théorème du point .xe de Banach [8], et de Scheafer [8] : Nous pourrons dans le future utiliser l.alternative non linéaire de Leray-Schauder pour montres l.existence des solutions de ce problème où les conditions sont plus faibles.