دور الاتصال العمومي في تحسين صورة الادارة العمومية لدى المواطن - سالم, محمد علي (My University, 2022)
يلد اجنتصل اللمومي من أكثر أسلليب اجنتصل التي يتم اجنعتملد عليهل من طرف المؤسسلت والهيئلت واإلدارات اللمومية التي تبتغي الوصو ألادانهل التي ا شلت من ازلهل وتسلى لتحاياهل واي خدمة المواطن واشبلع حلزيلته وتحايق مصللحه. وقد ت لولت ا ه الدراسة دور اجنتصل اللمومي ني ترقية وتحسين الخدمة اللمومية وتشكي صورة إيزلبية و ظرة طيبة عن اإلدارة اللمومية اجن ان اإلزلبلت التي تم الحصو عليهل من طرف المواط ين كل ت غللبيتهل سلبية اتزله اإلدارة اللمومية و لك مل بي ته اجنحصلئيلت الواردة من خال اجنستبيلن ال و تم طرحه عليهم و لك رازع للدة عوام م هل غيلب اجناتملم من طرف اإلدارة اللمومية اتزله مشلك المواط ين و عدم ا ضبلط الموظفين و تاديمهم للخدملت الالهمة ني الوقت الم لسب و ك لك ا تشلر البيروقراطية داخ زهله اإلدارة اللمومية ممل أدى الى وزود خدمة عمومية رديئة كمل ابل ت الدراسة عن استلداد المواط ين لتاديم المسلعدات الضرورية لالرتالء بلإلدارة اللمومية