LES TRACES DU FANTASTIQUES DANS - IKHLEF, Souheyla (My University, 2019)
L’objectif de notre travail était de montrer l’existence du fantastique dans « seras tu là ? » c'est-à-dire trouver les traces, les traits de ce genre dans ce roman et aussi pour faire une comparaison entre notre corpus avec d’autre œuvre fantastique qui est « Le Horla » de Guy de Maupassant concernant le thème du double fantastique.
« Seras Tu Là ? » de GUILLAUME MUSSO
Keywords: Seras Tu Là ?; Guillaume Musso; le Fantastique; Critique et analyse