المراجعة الداخلية كأداة فعالة في تحسين تسيير المؤسسة الاقتصادية - عكرمي, خيرة (My University, 2017)
Cette étude vise à connaître le rôle joué par l'audit interne au sein de l'institution économique grâce à la connaissance de l'institution et le cadre général de gouvernance la plupart des institutions à l'heure actuelle protège ses actifs et ses fonds , Et à travers le développement des systèmes de contrôle et où les administrateurs de la Société souhaite toujours pour vérifier que les systèmes de contrôle qui ont été placé Fonctionne correctement . Vient le rôle de l'audit interne lorsque ce dernier est considéré comme un outil administratif qui dépendent de l’Administration pour tester l'étendue des procédures de conformité et d'évaluation réglementaire et enfin en dernier que la revue a un rôle actif dans la lutte contre la fraude et détournement de fonds et falsification Cela garantit le bon fonctionnement de la Fondation économique
دراسة ميدانية لمؤسسة الوطنية للسيارات الصناعية وهران
Keywords: التسيير ، المراجعة الداخلية، الرقابةالداخلية.